Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Украина

4 года назад свекровь положили в больницу
4 года назад свекровь положили в больницу с компрессионным переломом позвоночника поясничного отдела. И надо знать мою свекровь – это очень активный, весёлый человек, ей 72 года, спортсменка, «Во всех видах спорта как минимум кандидат», шутит её муж. Моржиха, поёт в трёх хорах, выступает с сольными концертами, заслуженный учитель, а тут лежи, не двигайся.

Это было наихудшее для неё. В палате она лежала одна, мы приходили, веселили, развлекали, делали ей сеансы. Когда я с ней оставалась одна, много мне рассказывала из своей жизни сокровенного, того, что и дети её не знали. Но все жаловалась, что домой хочет, скучно. Принесли, телик, магнитофон, «Звучание чакр», чтобы застоя в легких не было, шарики воздушные надували, украшали ими палату. Палата быстро наполнилась, на улице зима, скользко, падеж. А мы ж сеансы не прекращаем, но добавили для всех «Медитацию смеха», Володя, её сын, исполнил гимн Советского Союза смехом. Тем, кто был в палате, тоже делали Рэйки , если позволяли, но по одной - две позиции. Как то Володя положил руки женщине на больное колено, через несколько минут, она убрала его руку, встала и пошла. Он ей: «Вы куда? Хорошо бы полежать». Она и говорит: Мне доктор сказал, после прогревания парафином, ходить надо».

  Телевизор из палаты перешел в мужскую палату, так как в этой, женской и так всё время весело. Но вот стали тетушки нам жаловаться, что доктор к ним не заходит. «Дверь чуть-чуть приоткроет, одним глазом заглянет и убегает. Долго нам вообще ещё лежать?» возмущенно встретили они нас. Пошла к доктору, спрашиваю, почему не заходит. Говорит мне молодой доктор: « А зачем к ним заходить, у них все хорошо и с Духом и с лечением». «Да, но они хотят знать, когда домой, скоро Новый Год». Новый Год все встречали дома. До этого у мамы была первая ступень Рэйки.

Мама не только встала на ноги, она бегает, после этой истории ещё раз попала в больницу с небольшим переломом руки. Когда ей говоришь: «Мама, мама, ну сколько ж можно говорить, себя беречь надо, вы ж жена академика, ходите медленно, с достоиством!». «Ой, не могу, никак не привыкну, что я не девочка», и побежала. 12 февраля давала концерт, пела 2 часа песни Шульженко, собрала большой зал. Говорит, что волновалась, что не выстоит 2 часа, но всего один раз держалась за стол ведущей. «Как ни странно, я в этот день очень хорошо выглядела!» Сейчас ей 76.
 

Источник: http://www.facebook.com/groups/reiki.practic/
Категория: Украина | Добавил: suntaurus (18.01.2013) | Автор: Светлана С.
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]