Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Россия

В мае 2004 в поезде утром
В мае 2004 в поезде утром орут по всем вагонам, врача ищут. С верхней полки прыгнула прямо в свои штаны, побежала туда, руки в сеансе Рэйки положила, ну и потихоньку все вроде бы и устаканилось. В начале там было вот что: лежит женщина лет 45, небольшие судороги, тело напряжено, синеватое, дышит, но сознания нет, из носа кровь идёт. Руки клала её на ноги. Кто-то её таблетками кормит, зубы еле разжимаются.

Окружающих успокаивала, чтоб вопить и трястись перестали, а то противно было. В Сухиничах пришли врач и медсестра чудесные. Врач пожилая дама, с мягким лицом спокойненько сказала, что поезд будет стоять столько, сколько нужно для больной. Доктор померила давление (да, к её приходу женщина под руками уже пришла в сознание, слабая очень, только что моргать могла, но уже в сознании) и сказала, что оно очень высокое. Такое высокое, что даже не решится снимать её с поезда, не хочет рисковать, трясти, поднимая с места.

Сделала все нужные уколы и сказала, что в Калуге другой врач придёт, которому она всё по телефону сообщит. От Сухиничей до Калуги держала с её позволения руки в сеансе Рэйки на ней, больше на коленях и на солнечном сплетении, она поспала немного, порозовела, расслабилась. В Калуге впёрлась хамоватая врачиха, оборала всех, всадила больной ещё один укол и сказала, что в Москве, куда ехала пассажирка, больная и сама сойдет.

Я нарисовала ей страшенную картину того, что было с женщиной раньше, все вокруг подтвердили, что было жутко, и докторища та смилостивилась. Сказала, что в Москве подадут каталку и отвезут больную в медпункт. Поехали мы, женщина заснула, я всё держала руки на ней и в какой-то момент я вдруг поняла, что всё, мне можно уходить. И я отошла от больной женщины, зашла к проводнице этого вагона, которой было от всего очень уж хреново, поговорила с ней чуток, успокоила и потопала в свой вагон. Дальше у неё всё шло более спокойно, чем могло быть, ровно, без приступов. Шла через вагоны, и было так необычно тихо. И поезд шёл плавно, чтобы не тревожить человека. Доехали мы и до Москвы. Там её встретили, посадили в коляску и покатили медпункт на вокзале. На платформе глаза у неё, наконец-то, были уже не усталые, не больные, не красные, не просто спокойные, а живые.А поздним вечером этого дня было лунное затмение, в майское полнолуние. И Луна была ярко-красная, огромная, полная.

Источник: http://reiki-reiki.ru/
Категория: Россия | Добавил: suntaurus (08.02.2013) | Автор: Маргарита Касьянова
Просмотров: 337 | Теги: экстренная помощь, поезд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]