Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Россия

Ушёл страх темноты
У меня ушёл страх темноты. Я боялась не такой глухой темноты, а страх сумерек. И я нашла, откуда он пришёл. Когда я была маленькая, нас напугал какой-то придурок. Когда я была маленькой девочкой. Мы приехали тогда из деревни. И с тех пор я стала бояться темноты. И мужиков. Потому что это была опасность. Если они вместе складывалось - это было совсем кошмар.

Когда я выросла, то случай забыла, но темноты боялась. И однажды встретилась конкретно со страхом темноты. Я понимала, что животный страх поднимается. Но ничего сделать не могла. Я начинала теряться. Я начинала суетиться. Я начинала за кого-то цепляться. Я специально выходила ночью, гуляла, специально себя испытывала. Но всё равно он оставался.

И я начала с этим работать в Рэйки. Много. И вот как-то мы приехали в Астрахань и начались эти сумерки, а там ночь-то чёрная. И подруга всегда впереди меня на полшага идёт. А это для меня хуже всего. Потому что я в детстве как раз немного отстала от своей компании, что меня схватили мальчишки и потащили в лес. Хорошо на моём пути оказалось дерево, я упёрлась ногами и орать не могла, и только мычала. Мальчишка из моей компании обернулся, меня не увидел, всю ватагу поднял и меня спасли. Меня не успели утащить далеко в лес. 

И я иду за  подругой и понимаю, что во мне нет ежа, который всегда чует опасность и выставляет сзади колючки на всякий случай. У меня страх этот ушёл.  И в тот момент я почувствовала - всё. 

И с тех пор действительно всё в порядке. Даже когда после этого я возвращалась со свадьбы друга и понимала, что что-то будет не так. Я всю дорогу делала Рэйки. Всю дорогу, пока ехала с Алтуфьево до Каширки. С севера Москвы на Юг. Долго.  Я вышла из метро и надо было только за угол зайти и второй дом наш. И я вижу навстречу идут два мужика. И я понимаю - вот оно. Один так изгибается и вытаскивает у меня сумку из рук. Я, естественно, хватаюсь за эту сумку, потому что у меня там ключи от нескольких квартир. У меня там документы, которые сложно будет восстановить. А ключи как восстанавливать - вообще не знаю. Деньги - всё равно. Мне были важны ключи и документы. Я вцепилась в неё.

А мальчишки здоровые, сильнее меня. Они меня протащили по асфальту (а сумку я держу). И тут вдруг я заорала -  "Валентин Иваныч!" (это мой отчим. а он, на минуточку, в Иванове живёт.) Вдруг я чувствую, что они отпускают руки. И оставляют меня валяющуюся на этом асфальте. Я встаю, прихожу домой, меня встречают мои мужики. В ужасе, что я вот такая домой пришла со свадьбы.  Но главное, что у меня всё осталось при мне. Сумочка, колготки - фиг с ними. Ноги немножко содранные - это всё зажило. Я в тот момент поняла, что если бы я всю дорогу не делала бы рэйки, всё было бы гораздо хуже. Я как бы подложила себе соломку. И я позвонила Валентину  Иванычу и сказала - "Валентин Иваныч, Вы меня спасли, спасибо Вам большое".

А у нас с ним были тогда конфликты всякие. И каким-то образом я закричала именно его имя.  Но мне было не страшно. Я видела, что они надвигаются. Но страха не было. Я думала как выкрутиться.  Потому что я понимала - мои не успеют добежать всё равно. Или не услышат.

Источник: http://usui-reiki.ucoz.ru/index/0-2
Категория: Россия | Добавил: suntaurus (15.01.2013) | Автор: Ольга Самогулова
Просмотров: 277 | Теги: страх | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]