Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Россия

Проводы моего отчима
А вот из последних примечательных были проводы моего отчима. Мама меня вызвала и сказала - "приезжай, я хотя бы на дачу съезжу. Я не могу его оставить одного". 
Я приехала и говорю - "Поезжай на дачу."
 Она - "Ты точно справишься?".
А я - "а что не справиться? Я не понимаю".
Мы с ним пообщались. Я его покормила. Он выпил. В общем, всё, что хотел. Ну а потом ему стало плохо. Естественно, я начала бегать, сперва таблетки. А потом думаю - что таблетки-то? И я положила на него руки и села около него. И чувствую, что ему всё хуже и хуже и, главное, что он очень испугался. ЧТо я буду вести себя как мама. А она его раз шесть возвращала.  Криком.  Он умирал. А она его возвращала криком.

Она на него клала руки в Рэйки и орала. У неё есть инициация Рэйки. И у него тоже. Когда он меня попросил его инициировать, я чуть не рухнула. Человек, который ни во что вообще никогда не верил, попросил меня за полгода до смерти его инициировать в Рэйки. Я его проинициировала.

И он испугался, что я буду орать как мама. Но я только разговаривала с ним. Спросила - "Ну, может, Вы всё же подумаете? Может, не надо Вам уходить? Может, не время?"  А ему только исполнилось 75.  А он вначале, когда я на нём держала руки, очень волновался, очень суетился.  И как бы пытался скрыться от меня.

Потом, когда он понял, что я не буду орать,   он как бы поддался мне. И как бы затих.  Ушёл. Я понимаю, что человек ушёл. И я не могу его вернуть. Думаю - ну хотя бы провожу. Что делать то?  Но единственная мысль - "как я сейчас маме буду об этом говорить? И что мне дальше делать?" Потому что это неожиданно было для меня.

Потом проходит несколько минут, он возвращается, смотрит на меня. И в этих глазах было столько благодарности. Столько нежности какой-то такой. Я даже не знаю, как это словами передать.   Но это были такие чувства. Было очень. Ну как-то вот так вот. С открытым сердцем, что называется, вернулся.  И уже пошёл окончательно. И тогда вот я уже под руками увидела - что уже не вернуть. Ни словами, никак.

Бесполезно. Я просто держала на нём руки. А у него сердце было больное. У него гангрена была.  За три года до этого ногу отняли. В аварию попадал. Много было болячек. Он был инвалидом. А мама его все 3 года держала.  Раз 6 его возвращала. У меня мама - такая сильная девушка. Она как только разозлится на него - "Да чтоб ты сдох уже!" Буквально через пару-тройку дней он начинает уходить. Разрешение получено. Она - "АА!!!!!! АА!!!!!!"

Я сейчас тихонечко рассказываю, а там ор стоял такой, что... это невозможно выдержать. Она орёт, руки держит на нём, буквально вцепляется в него. И трясёт, и просто так держит, она его возвращает. Он возвращается. Всё хорошо. И она успокаивается. Проходит какое-то время и история повторяется. Я ей уже однажды говорю - "Мама, ну что ты издеваешься над человеком? Ты уже определись - или ты его отпусти, чтобы он ушёл. Или ты уже не ори на него, чтобы он уходил. Ты же видишь, что как только ты ему говоришь уходи, он тут же уходит. Он сидит тут только потому, что ты его держишь".

Она - "нет, я не могу его отпустить. Как это  я без него буду? ЧТо это такое?" Я - "ну тогда не ори"    И она перестала орать и как-то там всё наладилось в последнее время. Но на самом деле он готовился месяц к уходу. Он перестал кушать, пошёл на очистку. Пил он воду. Арбузы ел, как раз лето было. БОльше ничего не ел. И ушёл в праздник. Причём он ушёл в один день со своей мамой. Через 10 лет. Ну, то что было с мамой... она приехала и стала трясти его как грушу. Когда я уже съездила в больницу, привезла врача, он констатировал смерть, я начала всё оформлять. Ну, кое-как её привели в чувство.



Источник: http://usui-reiki.ucoz.ru/index/0-2
Категория: Россия | Добавил: suntaurus (15.01.2013) | Автор: Ольга Самогулова
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]