Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Россия

Отмечали окончание Фестиваля как могли
Дело было так.
Был конец Фестиваля 1999 года. Значит, 19 или 20 августа. На рассвете в тот день на горе Волошина, на Кучук-Енычары у меня была последняя частная инициация 1-й ступени Рэйки. А днём понесло меня на Святую. Порисовала там хорошо, потом спустились с опозданием на полчаса. Пришла домой, а там ребята фестивальные уже ждали отмечать его окончание. Смешная история случилась: женщина, моя соседка по двору ждала гостей и накрыла классный стол, но гостей всё не было. У меня ж наоборот: гостей полный двор, еды нет, и хозяйка по горам шляется… Я ей предложила своих гостей напрокат, пока её не придут. В общем, мы тогда отмечали окончание как умели.

Я вина не пила, ибо не люблю. Ещё одна замечательная девушка тоже не пила. Конечно ж, стало нам скучновато, ну и мы удрали от них на море. А когда шли к пляжу, то проходили мимо шумящей группы людей, от которой хорошо разило спиртным. Мы прошли было мимо, но тут мои ноги как бы остановились и твёрдо отказались идти дальше. Мы к ним повернулись, подошли, женщина без сознания, мы к ней. Нас нетвёрдым языком кто-то спросил – «Вы – врачи?».
Пришлось соврать, что да. Мне почему-то важно было на неё положить ладони в сеансе Рэйки. Нас пустили. Девушка, с которой мы шли на море, тогда была проинициирована на 2 ступень Рэйки, через год стала Мастером. Положила ладони в сеансе Рэйки на лежащую женщину, как и полагается, на верх живота. Держу и вообще не понимаю, что я тут делаю, потому что к пьяным обычно не подхожу, даже если они лежат. А женщина то перестаёт дышать и снова начинает, то снова перестаёт и снова начинает, и так 3 раза. Потом она сразу же приходит в себя, начинает плакать пьяными слезами, звать маму. Пока лежала, её друзья тоже пьяные, всё спрашивают, вызывать ли Скорую, рявкаю: «да»! Когда она уже полностью пришла в себя, приехал маленький частный автобусик, и её туда посадили, я рассказала водители дорогу к Скорой Помощи.

Мы пошли снова к морю ну, и вот тут-то я начала удивляться, чё там было-то? Моя подруга сказала, что как только она положила ладони на колени женщины, сразу почувствовала, что та умирает. Почему так?? Не ясно, но ощущение, что душа еле в теле держится, было явное. Подруга, в отличие от меня, слышала, что говорили те люди. Женщина, как оказалось, в Коктебеле с первого дня пыталась утопиться, делала это каждый день, друзья устали её из воды вытаскивать. В тот вечер чуть не в первый раз они уже напились от отчаяния, и вот только что очередной раз вытащили из моря. Пришла она в себя, Слава Богу, уехали они в Скорую, и замечательно! На следующий день увидела эту компанию днём на набережной совсем в ином состоянии. Весёлые, радостные, счастливые. Подошла, спросила – как Вы? Кто-то: «Очень хорошо!».

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/facts_reiki/
Категория: Россия | Добавил: Antar (16.01.2013) | Автор: Маргарита Касьянова
Просмотров: 241 | Теги: экстренная помощь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]