Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Россия

Но уходила она так...
Первый случай, когда человека провожала. Меня к ней пригласили, когда у неё было последняя стадия рака. И уже разрушалась кость головы. Обратного хода уже не могло быть. Кость уже не могла восстановиться.

Я когда к ней пришла, она уже лежала как бревно, она не могла говорить - она мычала, ручки не владели, ножки не ходили. Я к ней ездила каждый день. где-то через неделю она у меня начала потихоньку говорить, через две недели она у меня начала ходить, через месяц она ходила по дому и готовила семье обеды. 

Она у меня попросила инициацию, я её инициировала. И сказала - "вот я уеду и у тебя будет возможность самой себе делать сеансы. Всё время, когда ты лежишь - делай себе рэйки. Всё время." И когда я уехала в Пермь, позвонили мне. Муж позвонил мне и сказал - "Мы, наверное, откажемся от Ваших услуг". Я говорю - "Как откажитесь? " оН - "ну а что? всё равно нет никакой надежды. Врач приходил и сказал." Я - "да поймите - она у вас ни одного лекарства за это время не выпила, ни одного болеутоляющего. Вы понимаете - кость распадается - понимаете, какие там могут быть боли!"

Ну в результате поскольку он заправлял всем, то он перестал меня пускать к ней. Я всё равно делала ей сеансы на расстоянии. Ну и она быстро так - где-то недели за две ушла. Но уходила она так... она нашла возможность изменить отношения со своими детьми. ЧТо-то такое изменилось... Меня не было в Москве и я почувствовала, что она уходит. И в этот день она ушла.



Источник: http://usui-reiki.ucoz.ru/index/0-2
Категория: Россия | Добавил: suntaurus (15.01.2013) | Автор: Ольга Самогулова
Просмотров: 245 | Теги: онкология, как приходят в Рэйки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]