Ничего особенного
НИЧЕГО ОСОБЕННОГО
(из прошлогодних интервью. разговор с врачом-онкологом)

- Какие были ситуации, случаи в Рейки, случаи исцеления в Рейки?

- Ничего особенного не было. Помощь себе, снять боль и все так по мелочи. Я не занимаюсь целительством. Я вообще не воспринимала это как целительство, больше как практику.

А целительство: когда, например, мне плохо, грипп или еще что, я предпочитаю полежать в Рейки.
Когда я отравилась – полежала ночь в Рейки, стало значительно лучше. Использую Рейки как поддерживающую терапию, при банальных каких-либо заболеваниях.
А моя мама делает Рейки, у нее глаукома, мы считаем что помогает.
С сыном история была: ему поставили диагноз рассеянный склероз и он сейчас каждый день делает по первой, по второй ступеням Рейки. Помогает, приступов нет. Он говорил, что когда чувствует приближение приступа, он научился сдерживать его с помощью Рейки. Он как бы выгоняет, оно идет вниз, оно не идет в голову. Он говорил, что у него начинает голова болеть, тяжесть в теле, когда чувствует что вот-вот что-то должно произойти, он делает Рейки с посылом чтоб все это прошло и на следующий день у него голова чистая, светлая. Когда не делает Рейки, тогда голова болит или тяжело. Ну а потом с помощью Рейки работаешь по второй, по первой ступени, работаешь с какими-то своими проблемами, это как бы духовный путь. Во всяком случае, для меня.
Ожоги проходят. Когда есть ожог и прикладываешь руки, то он проходит. Или когда спину схватит, но там больше с глубинным касанием…

- Давайте тогда с глубинным касанием, расскажите.
- Вот, например, спину схватило, я посидела в глубинном касании - отпустило. Колено так бабушка тоже вылечила, сустав болел.

- Что изменилось в жизни, когда вы стали использовать Рейки?
- Приняв Рейки, почувствовала энергию, что это действительно есть. Меня это лично направило в углубленную работу над собой и идти по пути, не знаю, может быть это громко сказано, духовности, самосовершенствования. Мою подругу это очень изменило. Она стала более спокойная, более осознанная, более терпеливая. У меня из речи сам собой ушел мат. На самом деле другими глазами на мир смотришь. Бабушка вот сломала ногу, сделали операцию, так как ей 89 лет, то особенно возможны были осложнения, но, благодаря Рейки, их не было. На желудок когда мама делает - тоже помогает. Восстанавливает силы с помощью Рейки. Даже не знаю что еще можно рассказать…

- Каким-нибудь людям делали сеансы? Как они воспринимали?
- Ну в помощь, когда голова болела месяц где-то, помогло. За несколько сеансов. Вообще обычно когда делаешь проходит, а потом опять начинается. Вот у меня была невралгия троичного нерва, так это да, но это вместе с глубинным касанием. Вместе там делают глубинку и Рейки и тоже я быстрее вылезла.

- А из глубинного касания что делали?
- Я делала каплю и стержни. Помогало.

- Помогало боль просто снимать?
- Нет, когда я начала по несколько раз делать, то я думаю это ускорило выздоровление. Если начинается, то я активно пользуюсь глубинкой чтобы не допустить возврата приступа.

- Что-то со знакомыми, может быть вы делали что-то?
- Ничего такого глобального, каких-то катастроф я не лечила. Ну там что-то заболело, сделала, сказали, помогло. Заболела у кого-то там невралгия – вроде полегчало. Если не лечебное, то больше применяешь для работы над собой, с прощением, со своими родственниками, с умершими. Бывает нормально, бывает тяжело, бывает, ничего не чувствуешь, а бывает как прорвало и чувствуешь что чистится, что хорошо идет работа. Чувствуется, что работа идет, энергия идет, легче становится.

У меня пациентка одна умерла, ее душа никак не могла отцепиться. Короче еще 40 дней, а я не могу, вся исчесалась. Думала, 40 дней подожду, потерплю. Не могла уже терпеть, Рейки по второй ступени сделала душе чтобы она шла своим путем, а я своим. Сразу перестала чесаться. То есть помогло в этом случае. Интересно было. Ну вообще с Рейки произошло то, что стала лучше чувствовать. Раньше для меня это было странно, мне, например, кто-то говорил что я чувствую энергию и для меня это было как-то не понятно как это можно чувствовать. Но я начала чувствовать разную энергию. Думаю, это благодаря Рейки.

У меня был один пациент, он получил первую ступень, он пользуется ею. Ему это дает силы. У него там боли хронические, не может от них избавиться, но это ему помогает держаться. А одна пациентка была вот моей соседки, она ее тоже привела прямо в наш круг, но она отошла, ее что-то отвадило. А так я активно не предлагаю, потому что я уже поняла что нельзя активно настаивать на чем-то и нельзя убеждать. Каждый человек должен быть сам готов к этому. А не готовые все равно не будут это делать. У человека должно что-то внутри произойти чтобы пойти.

Категория: Россия | Добавил: suntaurus (12.07.2013)
Просмотров: 428 | Теги: Размышления, результаты | Рейтинг: 0.0/0