Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Россия

Не пытайтесь это повторить!

Эта история состоит из двух частей: То, что за кадром - собственно история, а то, что в кадре ... - смотрите в конце истории :)

За кадром

Спустя несколько месяцев после того, как я трагично-романтично-драматично рассталась со своим мужчиной, заметила, что тазобедренный сустав болит и болит...

Делаю Рэйки - чем больше делаю, тем сильнее болит, чем дольше делаю, тем болит сильнее. Начинается воспаление тазобедренного сустава, температура зашкаливает за 40, место покраснело-опухло-дотронуться нельзя, боль такая, что ни ходить, ни сидеть, ни лежать, ни даже думать о том, чтобы двигаться, я не могу - потому что просто кричу в крик. Понимаю, что застряла в жизненной ситуации и надо что-то с этим делать.

Одуревшая от боли, думаю, что надо шагнуть в другую реальность.Сказала я себе это и ничего лучшего не придумала, как прыгнуть с парашютом. Ибо все психологические выверты, типа «выйти через дверь, перешагнуть через черту, нарисовать другую реальность» - у меня не работают - я прекрасно это знаю. А прыгнуть с парашютом - вполне другая реальность.

Немного я могла перемещаться. Девушка я такая, что я могу с любой болью вместо гримасы надеть улыбку на лицо так, что никто и не заметит подмены. Решение я приняла, это была середина апреля 2008 года. Как раз Москва была окружена тучами и шёл дождь постоянно, ни секунды передышки не было. У меня есть ученица, у которой муж парашютист-фигурник. Когда они в свободном падении вываливаются с высоты, то потом они делают в воздухе фигуры на парашютном крыле. Чтобы окупать свой керосин, они вполне официально организуют прыжки чайникам. Высота 4500 метров свободного падения мне подошла (ну не прыгать же в 800 в самом деле??).

Звоню ученице, говорю: «я решила прыгать с парашютом." Она мне: «Тётя Наташ, в такую погоду самолёты не летают, прыжков не бывает». Я ей – «а ты погляди на улицу». А на улице Солнце в данную минуту. «Я в субботу прыгну (а это была среда)». Всё. Вечером пошёл дождь, в четверг дождь, в пятницу дождь. В субботу утром бужу дочь (я же и её прихватила прыгать), на улице не просто дождь, а 100% влажности, небо лежит на голове.

Дочке говорю: «Я еду на аэродром». Она мне: «Ты на улицу глядела?» Я: «Ну ты же понимаешь - если я решила прыгать - я буду прыгать. Ты со мной?». Та: «Хорошо». Едем в электричке, раздаётся звонок ученицы, которая там (они до Дубны добирались часов 6 из-за дождя) и говорит: «У нас обложной дождь». Я: «А у нас - Солнце». Электричка едет, над ней - чистое небо, а вокруг - тучи. А она: «муж говорит, что не думает, что сегодня будем прыгать. Но я ему - раз тётя Наташа решила, значит, будет Солнце». Он в рэйки не верил никогда и ни за что. Говорил, что это фигня, что тебя дурят - развод на деньги.

Приезжаем в Дубну, на небе - кучевые облака, синее небо. На аэродроме муж девушки смотрит на меня обезумевшими глазами, на мой вопрос – «Ну что, прыгать будем?» Говорит- «Будем». А мне надо пройти медкомиссию, чтобы допустили до полётов. А у меня ножка болит, еле-еле хожу, улыбку на лицо - и вперёд! Нам дают инструктаж, одевают костюмы, в тандеме с мастером прыжок идёт, пристёгивает тебя человек к себе, но выходишь из самолёта ты. Он следом и он же открывает парашют. Парашют открывает другой человек. Он может его открыть, а может и не открыть. Я только потом, когда посмотрела видео, поняла - сколько там было всего, в этом прыжке...

Самое трудное было залезть в самолёт. Самолётик маленький, без подставочек, а ножка-то болит, но я залезла, а надо же делать ещё лицо, чтобы у тебя ничего не заподозрили. Выхожу я из самолёта, когда раздаётся команда, летишь - падаешь со скоростью 250 км/час к Земле, но этого не ощущаешь, поскольку нет ориентиров, а когда входишь в облако, дождь идёт снизу вверх, а потом он открывает парашют и вот тут-то ты понимаешь, что такое парашют потому что ты паришь - это непередаваемое ощущение - в этот момент ты взмываешь как будто вверх - а он останавливает твоё падение.

А дальше Мастер говорит: «Потанцуем?» Я : «Конечно!» И он начинает крылом делать пируэты - восьмёрки, перевороты и всё такое прочее. И я вижу с высоты примерно километр, что приезжает Ринат, мальчик Наташи, а машинка размером с горошинку, а человек - точечка. Я каким-то образом его узнала и кричу: "Ринат, я здесь!" А Мастер говорит: «отсюда не слышно, тут почти километр». Вижу, что Ринат поднимает голову и машет мне руками.

Мы приземляемся и я чувствую, что у меня нога больше не болит. Я танцую под крылом парашюта. Ребята спрашивают: «Ну как, Вам понравилось?» Я: «А вы не слышали?. Весь аэродром слышал». Ещё 2 самолёта прыгнуло и небо затянули облака. Потом узнали, что в окрестностях Москвы не работал ни один аэропорт и прыгали одни мы. У меня больше не болела нога, воспаление всё исчезло за время, пока я летела. Так что пока я делала Рэйки контактно и бесконтактно, я дурела от боли всё больше и больше, пока не поняла - пора прыгать в другую реальность.

И у меня кошка, ей тогда было 18 лет, весь период моего боления она умирала, в ночь перед прыжком ей было очень плохо. Когда я проснулась - она лежала в луже крови - из зада шла сукровица. Не поднималась и смотрела на меня такими глазами... Я ей сказала: «Алиска, я не могу больше так жить, я должна прыгнуть. Но если ты хочешь - давай в эту реальность вместе со мной!»

Я понимала, что когда приеду домой, её может уже не быть. Возвращаюсь, открываю дверь, стоит Алиса на пороге квартиры и: «мурмурмурмурмур» - мне рассказывает, хвост трубой, глаза сияют, нос холодный. И она ещё прожила 2 года. Она ушла в лето, когда была жара.

Прыгнула я и кошка тоже со мной, только дома. Если я решусь это написать, напишу с заголовком - "Не пытайтесь это повторить!" Рэйки сработало так, чтобы сделать что-то кардинальное в жизни. Более кардинальное, чем убрать воспаление сустава. Ибо в ситуации той я застряла. Можно пойти к психологу, можно пойти на тренинг, а можно на аэродром - деньги примерно те же. Выход из самолёта и вправду в другую реальность - и нет ощущения, что ты падаешь, есть ощущение, что ты летишь. И ощущение, что всё другое, а борт самолёта - черта, через какую надо переступить. Кстати, после прыжка неверующий парашютист пришёл ко мне на сеансы Рэйки

В кадре:



Источник: http://www.facebook.com/natalia.litvinova.129
Категория: Россия | Добавил: suntaurus (24.01.2013) | Автор: Наталия Литвинова
Просмотров: 357 | Теги: чудо, парашют | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]