Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Россия

На платформе м. Тульская лежит человек бледный
Вот история. У меня дурь с детства - не выношу беспомощности, когда вижу человека без сознания. И когда получила инициацию Рэйки, то стала подходить ко всем валяющимся. Естественно - есть счастливо спящие - на них лапы не кладу, но проверяю - как там с пульсом, цветом морды....

Дык вот - всегда стоит вопрос об ненасилии. И когда человек без сознания, то я внимательна к внешним событиям - можно ли подойти чисто физически, ну и т.д. Всегда бывало всё ок, даже почти никогда не спрашивали - врач ли я?  Один раз спросили, но в таком пьяном состоянии был спрашивающий, что я отмахнулась. 

А пару лет назад - на платформе м. Тульская иду (с 2-мя практиками Рэйкм) - лежит человек бледный, в небольшой луже крови у головы и рядом - рвота. Ну, ясно, башку разбил - сотрясение. Я лапы на него. Тут летят врач и милиция - "отойдите!" Я - "с чаво это? "Они - "да он мёртв". Я им - "да вы чо? Он же жив!" Они орут - мёртв. Я - жив. Некоторое расхождение. Но эти мундиристые оттаскивают меня от тела. А я офигеваю и про себя - ему - "Мужик, ты чо? Тебя же ща в морг и вскроют!"

Подходят мои друзья и предлагают ехать домой - типа видишь как всё развивается? Не надо Рэйки! А я уж минут несколько лапы на нём подержала. Я - во вторую ступень - мгновенно приходит мой поезд и дверь прям около меня - типа уж иди отсюда, а? Зашла, еду. Делаю себе сеанс по 2-й ступени и ЗНАЮ, что он жив. Понимаю, что так не могу, говорю друзьям, где встречаемся (мы ехали ко мне за город), выхожу на следующей станции с решением, что я возвращаюсь и будь что будет.

Стою и про себя - Принципы говорю. И понимаю, что мне надо от пространства знак - ехать или нет? Загадываю - какая электричка приедет быстрее, туда и поеду - к себе или к нему. Мгновенно появляется поезд от него. Я иду к ней и в отчаянии - "Мужик, прости, пространство против. А ты сам как? Мне от тела твоего ехать?".
Вхожу в вагон и ошалеваю - на полу лужа свежей блевотины (это редкость в вагоне метро) и лужа точно такого же цвета и размера, что и около того мужика. И я понимаю, что мне ехать оттедова.

Вскоре встречаю врача, работавшего в реанимации, рассказываю подробно и он говорит, что мужик был жив. Этот человек мне как-то много рассказывал, что смерть определить не так-то просто. Не всякий врач умеет это делать. И что надо было резко костяшками стукнуть дядьку в грудину. А у меня, когда стали люди в мундирах отрывать лапы от его тела, было желание в сердцах двинуть именно ему в грудину кулаком - типа ну чо ты делаешь такой выбор, тебя же ж зарежут в морге! Но я тогда думала, что надо подольше продержать руки на нём. Ну вот.

Эти годы всё время считала это потрясающим случаем того, что и на краю гибели человек не хочет жить. А недавно почему-то поняла, что с ним всё в порядке. Что достаточно было той минутки, какой я лапы на нём продержала. Что он потом в себя пришёл. И что всё путём. Можно сказать, что это моя фантазия. Но у меня сердце и душа встали на место почему-то.  



Источник: http://reiki-reiki.ru/
Категория: Россия | Добавил: suntaurus (08.02.2013) | Автор: Маргарита Касьянова
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]