Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Россия

Мужчина в странном состоянии был
Осень 1997 года.
Я в тот вечер уезжала из Киева и была с небольшим рюкзаком. С Андреевского Спуска до железнодорожного Вокзала. Вышла часа за 1,5. На Софийской Площади мужчина лежит без сознания. Положила на него ладони в сеансе Рэйки. Кто-то побежал звонить по телефону – вызывать Скорую Помощь. А кто-то дал очень дельный совет: сказать, что тут было ДТП (дорожно-транспортное происшествие). Потому что иначе "Скорая" чёрт её знает сколько будет ехать, а при ДТП приедет быстренько. Немного пообсуждали, что мы будем делать, когда и ГАИ приедет, и Скорая Помощь, ничего так и не придумали. Решили, что это будут уже их проблемы, главное, чтоб врачи побыстрее приехали. Потом все куда-то слиняли, и осталась рядом с человеком одна.

Мужчина в странном состоянии был. Лежал вытянувшись, натянутый какой-то, глаза были открытые и очень-очень узкие зрачки, прямо как точечка. А было уже темно – вечер, Солнце давно село, фонари далеко. Таких зрачков и при ярком-то Солнце я не видала. Ногти не были синими. Пульс тихий, но ровный. Цвет лица бледный, но не жуткий. Спиртным от человека не пахло. Одет он в хороший костюм, под расстёгнутой курткой рубашка белая, галстук.

Подумала, что если хронически болен, то в его карманах есть лекарства + инфа, что за приступ с ним может случиться. И с кем связаться, если что. Люди стали подходить, стала просить их в его карманах посмотреть всё это. Сумки-то не было у него. Мои руки заняты. Они никто не согласились. Я одну руку продолжала на нём держать, а второй честно полезла в карманы. Вынула билеты в Оперный Театр (то есть он как раз туда шёл – время было к 19-00), и записку с каким-то адресом и телефоном. Попросила я стоящих рядом людей позвонить по телефону и сообщить о том, что с этим человеком. Не помню, был ли паспорт. Его не теребила, было ощущение, что нельзя этого делать. Только в ближний карман залезла, там и были билеты. И снова держала обе руки в сеансе Рэйки на нём. После этого несколько раз он весь дёрнулся. Потом сразу так расслабился, зрачки немного расширились, лицо вроде бы живее стало. В себя всё никак не приходил человек.

Наконец, приехала Скорая Помощь. Вытащили носилки, рассказала врачу, что я заметила. Он очень внимательно выслушал и попросил поаккуратнее класть человека на носилки. И его осторожно положили и уехали. В течение всего времени была уверена, что у него повреждён позвоночник и травма из-за падения. Врачу сказала…

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/facts_reiki/
Категория: Россия | Добавил: Antar (19.01.2013) | Автор: Маргарита Касьянова
Просмотров: 263 | Теги: экстренная помощь, Сеанс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]