Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Россия

Ханс в существо саньясы вдохнул меня
Ко мне практики Рэйки и Ошовские шли вместе. И пришли одновременно. И так получилось, что я не быстро подала на саньясу заявление. Только тогда, когда было невозможно этого не сделать. И ого-го что творилось со мной перед нею. Я проживала каждый миг с момента решения.

Я помню каждое мгновение написания анкеты - как сидела в комнате на Андреевском, как Ананд мне сверху выдал словарь, как всех вышвыривало из комнаты, а шеф говорил - "отстаньте от Марго - с ней как раз всё в порядке". Я помню, как опускала письмо в ящик. как ехала домой (это помнит и весь плацкартный вагон) и все длинные дни больше месяца.... я пила эти минуты, я слышала как приходит письмо в Пуну, как читают его люди и я чувствовала взгляд Ошо. Это были невероятные дни. И во время этого случились многие события и в моей жизни в Рэйки. Как раз тогда и был семинар, когда в Мастера Ханс выводил Ананда, Чандиру и Олю Григоришину. И когда мы приехали в Пущу, то я знала, что саньяса уже есть и письмо - вот оно - где-то рядом. А ГДЕ? И имя. Саньяса уже есть, посвящение случилось - это я чувствовала, но ... но ... дайте мне этот листок с птицей. И имя. Вот.

Адрес, на который должно было приёти письмо - был Андреевский Спуск - на почте был ящик. Я просила Сергея Бондаренко каждый день бегать проверять ящик - ну где же оно? ну где? ну почему оно ещё не у меня в руках???

И это всё - на фоне семинаров Ханса. В какой-то момент события Рэйки стали сильнее и захватили полностью. Инициация Мастеров Рэйки 15 февраля была... ох какая. После Ананд и Чандира пригласили Ханса в дом - выпить шампанское. У него глаза были на лбу - "у меня ещё не было такого опыта...- шампанское после инициации мастеров" на что все заржали - "давайте сделаем". Меня взяли с собой. Я тихо в углу пила чаёк. А Ананд летал по квартире! Я таким его почти никогда не видела. Ну там конфеты наверное были, всякие поздравлялки. Я сидела в углу в обнимку с чашкой чая.

И вдруг - раз! Шеф присаживается - "выпила?" и даёт конвертик. из Пуны. ААААААх. Оказалось, письмо пришло перед самой инициацией их в Мастера. Я встаю, мне читают имя, ничо не понимаю. Но листочек в лапы взяла и в уголок уселась.

Дык вот - Ханс подошёл, присел ко мне и "Это для тебя очень важно?" Я - тихо - "да". Он тихо - ладони мои и с листком взял в свои огромные и тихо что-то сказал. Я не помню. Я уже плакала. А потом шеф взял томик Мандельштама, раскрыл и прочёл - "быть может, прежде губ уже родился шопот...."
Не знаю, что можно уловить в этом моём сумбурном рассказе - но Ханс в существо саньясы вдохнул меня.



Источник: http://www.facebook.com/groups/reiki.practic/
Категория: Россия | Добавил: suntaurus (16.12.2013) | Автор: Маргарита Касьянова
Просмотров: 209 | Теги: Ханс Трефферс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]