Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Россия

Ханс о смерти
На семинаре поддержки 2 ступени Рэйки зашёл разговор об умерших людях .О том, что не хватает их самих, их тепла и любви, что хочется им додать что-то, принять, ну и т.д.. Ханс довольно строго сказал, что память и любовь – это одно. А дёрганье за ниточки связей, что у вас были – иное. Что смерть делает очень трудную работу, разрезая нити связей. А мы заново их наращиваем. Зачем? Он так ясно говорил о работе смерти, с таким уважением к ней. Я тогда ещё думала долго про эти нити связей – что они нужны телам, что крепятся, наверное, в теле – какая в сердце, какая в где.

Потом было Ершово осенью 2008 года. Семинар Филлис про 4 Принцип Рэйки. А перед тем – типа семинары для мастеров-фасилитаторов. И там, пока шло представление, встала Татьяна Копцева - один из Мастеров Ханса – и что-то рассказала про Ханса. Я пропустила что и в перерыве пошла к ней спрашивать. Разговорились. Она сказала, что ездила к Хансу в Голландию. Что он сейчас дома. Что у него то, что похоже на если не вру болезнь Паркинсона. Что она попробовала ему что-то рассказать, и он очень строго сказал – «Не напоминай. Я стараюсь забывать».

Я тогда вдруг вспомнила тот семинар. И подумала, что он и в этот раз заботится – заботится о смерти. Оставляя ей меньше хлопот. Месяцы до конца этого года вспоминала его, думая - что будет делать смерть с таким человеком как Ханс?



Источник: http://www.facebook.com/groups/reiki.practic/
Категория: Россия | Добавил: suntaurus (16.12.2013) | Автор: Маргарита Касьянова
Просмотров: 194 | Теги: Ханс Трефферс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]