Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Россия

Как я практиковала Принципы

Ситуация - у дочки (1,4 года) ночью открывается рвота, понос. Отпаиваем регидроном, но все-равно рвет в течение нескольких часов подряд каждые 15 минут. Скорая, укол, едем в больницу. Реву, она висит тряпочкой. Я ей даже сеанс не могу сделать, потому что мысли как карусель несутся, внимание скачет.


Вспоминаю книгу "2 жизни" и понимаю, что я сейчас не только не помогу, но и своим раздрызганным состоянием навредить могу. Физически тоже помочь не могу.

Вспоминаю книгу "2 жизни" и понимаю, что я сейчас не только не помогу, но и своим раздрызганным состоянием навредить могу. Физически тоже помочь не могу.

Понимаю, что все, на что я сейчас способна - это бормотать Принципы. Быстро, долго, много. Сколько смогу, лишь бы успокоиться.

Дохожу до последнего (Принципа) и тут, мама, я буквально почувствовала, как моя слезная гримаса распрямляется, практически против моей воли! Выражение лица становится ровным, почти безразличным! Я как будто оказываюсь под шумо- и эмоцио- непроницаемым колпаком.

И на душе, несмотря на ее закрытые глаза и тряпичное состояние, становится светло. 

 Было ясное ощущение Поддержки Жизни. Продолжаю проговаривать Принципы до больницы.

Ей тут же промывание (боже, вставляют зонд в желудок, в такую кроху!). Для меня это шок. Опять реву. Опять Принципы и опять становится одновременно светло и отрешенно. Скинули сумки в палату, ее под капельницу. Туго спеленывают, привязывают ремнями, силой распрямляют руки, она орет. Меня накрыло вообще. С ней рядом сидеть нельзя. Выхожу в коридор и снова читаю Принципы. Четко, медленно. Опять дохожу до последнего, опять шумонепроницаемый колпак, опять против воли физически распрямляется лицо и все равно светло! несмотря на этот земной "бытовой" медицинский ужас. Хоть и понимаю, что надо.

Дошла до палаты, несколько минут читала Принципы и только потом смогла ей сделать сеанс на расстоянии. Первый раз. Следующие 2 суток я отпаивала ее каждые 5 минут по 5-6 мл растворами, кроме ночного сна и не делала ей рейки только когда мыла попу и поила. Мне кажется я никогда в жизни не делала столько Рейки. Усталости и голода как таковых не было.

На ее вторую капельницу меня опять накрыло, я опять Принципы и опять сделала ей сеанс на расстоянии. Даже удавалось быть в состоянии "невовлечения". Потом я сделала открытие, что могу ей делать сеанс, когда она спит! Раньше она всегда просыпалась от прикосновений. А сейчас даже засыпала. На третьи сутки она стала отталкивать мои руки, почти весь день. И потом в живом темпе шаг за шагом пошла на поправку. Дальше уже делали сеанс только когда на руках меряли температуру и во время сна.

Неоценимое спасибо за поддержку Маргарите Касьяновой и Ирише Горловой. Сейчас у нас все хорошо, мы уже дома, кушаем, играем. Главное, что мы рядом. Спасибо практике Рейки.
 



Источник: http://www.facebook.com/groups/reiki.practic/
Категория: Россия | Добавил: suntaurus (21.09.2013) | Автор: Марина Ким
Просмотров: 174 | Теги: дети, Принципы Рэйки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]