Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Россия

Я не могла этого не сделать.
Из меня вообще никакой менеджер. Ни своё, ни чужое никогда не умела предложить, донести до другого человека… Изменило эту ситуацию впервые – Рэйки опять-таки.
После того, как я ж таки согласилась с тем, что сеансы Рэйки – стоящее явление и стала их ежедневно получать, мне постоянно стала вспоминаться девушка из Питера, жившая по соседству. У неё случился аппендицит с перитонитом, и в больницу она загремела в уже в тяжёлом состоянии. Феодосия – очень хороший город, во всём, кроме больниц. Они – тихий ужас. По крайней мере, те, что сама видела + мне рассказывали. Жизнь девушки спасли, но выписали с трубками, в состоянии, когда в Питер выехать они не могли – она бы просто не перенесла дорогу. Ходить толком она не могла, постоянно бледнела, опускалась на руки близких. Состояние не улучшалось. Её родные ходили чёрные и как в воду опущенные. В общем, я подумала, что сеанс Рэйки нужно тут предложить, точнее, я не могла этого не сделать.

Сама инициирована не была, но Мастер Ананд, делавший мне сеансы каждый день тогда, был открыт к тому, чтобы делать ещё кому-нибудь. Короче, я пошла рассказывать о Рэйки. Причём что такое Рэйки - толком не знала, а ситуация осложнялась тем, что там – православная семья! И как они посмотрят на нечто японское, было ясно. Я пошла, не зная, что буду говорить, готовая к тому, что меня сейчас отсюда погонят ортодоксальной метлой, но не идти не было сил. Господи, чего там только не лепетала! Заикалась, падежи с глаголами не спрягала. И элитная питерская речь, принятая в этом доме, из меня не выходила. Выходил корявый дрожащий речевой бардак. Я горела от стыда за бессвязность слов в доме потомственных переводчиков, но говорила быстро, чтоб успеть до того, как меня выгонят. В ответ услышала: хорошо, ясно, спасибо. Вылетела от них, тяжело отдыхиваясь, а на следующий день чуть со стула не рухнула, на котором сидела в то время когда мне делали сеанс Рэйки, когда услышала, что мама и тётя ведут девушку во двор Дома, где мы занимались Рэйки и спрашивают японского врача...

Понятное дело, что потом Ананд сам приходил в их дом, и делал ей по два сеанса Рэйки каждый день, понятно, что девушке становилось существенно лучше раз от раза и что где-то недели через 2 вынули трубки, сняли швы, она спокойно уехала в Питер, а через года 2 родила дочку. Барышня подрастает, а девушка стала образованной женщиной, в Англии получила гранд, работает в исследовании истории буддизма на территории бывшего СНГ.

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/facts_reiki/
Категория: Россия | Добавил: Antar (15.01.2013) | Автор: Маргарита Касьянова
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]