Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Россия

Боли не отпускали
Надежда С.
У Надежды С. появились проблемы с ногой: боли в ягодице, по внутренней стороне бедра,  включая икру и стопу; онемение, нога стала непослушной (весьма вероятно – ишиалгия).

Она обратилась в поликлинику, где ей назначили развернутое лечение: таблетки – нестероидные противовоспалительные препараты и миорелаксанты, инъекции – комплекс витаминов В (Мильгамма), свечи – Диклофенак, гель –  Вольтарен, электромассаж.

Однако становилось всё хуже. Когда через полторы недели лечения она обратилась ко мне, то уже не только до поликлиники не могла дойти, а и дома, до туалета могла дойти только с посторонней помощью. Боли не отпускали даже в неподвижном состоянии в постели. От приёма лекарств появились дискомфорт и боли в животе, дискомфорт и туман в голове.

Мы начали проводить с ней контактные сеансы. Уже к концу первого сеанса интенсивность болей значительно снизилась. Я попросил Надежду встать и попробовать сделать несколько шагов по комнате. Она осторожно встала, стараясь не опираться на больную ногу и морщась, сделала несколько шагов. Впечатление было такое, будто она несет на голове хрупкую амфору, до краёв наполненную водой. Я спросил, действительно ли ей так больно или это страх  возникновения уже привычной боли? Она прислушалась к себе и сказала, что не хочет отвечать, боясь сглазить. Но потом всё-таки призналась, что боль совсем небольшая. На следующий день я опять приехал к ней. Дверь открыла она сама. Пока я снимал куртку, спросил её о самочувствии. Надежда расстроено ответила, что через пару часов после сеанса все боли опять вернулись и сейчас всё то же самое, что и раньше. Из-за закрытой двери в комнату лаяла их собачка. Когда Надежда её выпустила, собачка выбежала в коридор и, увидев незнакомого человека, от неожиданности сделала лужу. Надежда, рассказывая мне как всё плохо, пошла, взяла половую тряпку и всё подтерла.:)

После второго сеанса наступило облегчение ещё большее, чем после первого (кстати, исчезли проблемы с животом и головой). Некоторое ухудшение наступило лишь утром следующего дня, когда Надежда стала хлопотать по хозяйству. Она приготовила завтрак для внучки –  студентки (девушка, видите ли, привыкла, что её обслуживает бабушка, даже если та плохо себя чувствует). После третьего сеанса боли и онемение прошли совсем и частично вернулись лишь на следующий день после похода в поликлинику и сеанса электромассажа.
Всего было проведено шесть сеансов в течение шести дней. Все эти недомогания прошли.

Спустя примерно месяц мы созвонились. Эти проблемы не возвращались, лишь пару раз, по словам Надежды, при каких-то движениях она ощущала небольшой точечный дискомфорт в области ягодицы.
 

Источник: http://bdubas.narod.ru
Категория: Россия | Добавил: suntaurus (17.01.2013) | Автор: Дубас Борис
Просмотров: 399 | Теги: ноги, пожилые люди, цикл сеансов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]