Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Казахстан

Майор, которому подарили горы
Один мужчина, майор как потом выяснилось, позвонил мне, говоря, что он узнал о методе Рэйки и хочет узнать подробнее.

Когда он ко мне приехал, я увидела перед собой двухметрового худощавого дядечку, он был позеленевший, очень уставший и стоило мне только положить на него руки, он сразу отрубался. Он сказал, что сейчас лежит в Калкамане (это медицинский центр), его готовят к серьезной операции на сердце. Сказал: «Я хочу получить Рэйки, буду к Вам втихаря сбегать во время сон-часа».

Так мы провели все 4 частные инициации, и он на какое-то время исчез. Месяца на полтора-два, наверное. Потом мы с ним встретились, он пришел на круг, и тогда он рассказал, что он работает в генпрокуратуре, майор, всю жизнь у него больное сердце. Когда его положили в Калкаман, он случайно подслушал разговор профессора и наблюдающего его доктора, и узнал, что они боялись ему проводить операцию. Операция была ему необходима, но они боялись, что он может ее не перенести и умереть на операционном столе. Врачи не знали, что делать и всевозможные методы обсуждали. Вот такой разговор он подслушал и был в том состоянии, когда человек готов поверить во что угодно. И в этот момент он вспомнил слова коллеги, который говорил, что получал Рэйки и ему было легче. Он позвонил, узнал телефон и приехал.

Что было потом. После инициации, а я ему сказала, что раз он все равно лежит в больнице, пусть делает почаще себе Рэйки.

На следующий день, после того как он получил инициацию первой ступени было назначено обследование перед операцией. Врачи после обследования говорят : «у тебя какие-то непонятные подвижки начались, изменения, давай-ка полежи еще неделю, через неделю еще обследование проведем». Через неделю обследование показало еще изменения и его оставили полежать еще неделю. И вот, получается, через 2 недели после инициации, после очередного обследования говорят: «Мы готовы делать тебе операцию, но она будет уже другая». То есть тот диагноз самый страшный был уже снят, была какая-то другая форма и более легкая операция (я просто подробностей не знаю). Он очень хорошо перенес и наркоз и операцию.

Через полгода появился у меня снова, в спортивном костюме! На мои слова о том, что вот он такой спортивный стал, он сказал: «Вы знаете, что Вы для меня сделали? Вы мне горы открыли! Всю жизнь, живя в Алматы, я с завистью смотрел на людей, которые ходили в горы. Не мог даже на Медео подняться. После инициации хожу в горы».

Сейчас у него вторая ступень, он облазил все горы, не боится летать за границу, участвовал в хаджах, на Тибете, в Индии.



Источник: http://aka-demos.kz/forum/viewtopic.php?p=15704#15704
Категория: Казахстан | Добавил: suntaurus (09.01.2013) | Автор: Марга Прамода W
Просмотров: 262 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]