Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Израиль

Если бы правильно и вовремя не обработал
На прогулке в «праздник» судного дня, я умудрился навернуться с тарзанки.
Тормозил преимущественно поясницей, немного помогая локтем. Поднялся, оценил урон и занялся оказанием первой помощи. Сначала сделал несколько позиций в Глубинном Жесте, а потом уже дал хороший сеанс Рэйки.

Сначала боль от содранной кожи поутихла и полным ходом шла работа в позвоночнике. Расходилась мягкая волна тепла вверх и вниз от места ушиба. Через некоторое время Рэйки переключилось уже на повреждённую кожу. Боль там сразу вспыхнула.

Так всегда бывает. Мне кажется это связано ещё и с тем, что обычно, когда я чем-то ударюсь, то сразу включается программа: «Всё нормально, всё нормально. Ничего не случилось», я абстрагируюсь от боли. В сеансе же я первым делом начинаю внимать всему что со мной происходит, в том числе и всей той боли, о которой оказывается так кричат нервы.
 
Закончив сеанс, я как ни в чём не бывало пошёл дальше гулять. От сильного ушиба, после которого спина болела бы как минимум несколько дней, не осталось ничего кроме свезённой кожи – это единственное что мне вообще напоминало о травме. Кстати, на локоть у меня уже сил не осталось и угадайте что? - на следующее утро он болел, и это продолжалось ещё несколько дней, хотя я давал туда ещё сеансы. Представьте, как могла бы болеть спина, если бы я её правильно и вовремя не «обработал».

Источник: http://haizaar.livejournal.com/
Категория: Израиль | Добавил: Antar (20.01.2013) | Автор: haizaar
Просмотров: 299 | Теги: Травма бытовая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]