Приветствую Вас, Гость
Главная » Истории » Страна » Израиль

Я начал чувствовать себя живым
С Рэйки я познакомился в 2002 году в 17,5 лет. Меня привела на занятия моя мать, против моей воли, сказал бы я, если бы ко мне было применимо само это понятие. Я принял инициацию 1-ой ступени, не веря ни на грамм в то, что, путём уплаты энной суммы я приобрету чудесную способность исцелять руками. Из-за этого я сам очень мало и из-под палки работал над собой, и меня «тащила» Дэва, тогда подмастерье моих мастеров Арии и Шаурии. Она давала мне серии из 10-и сеансов Рэйки и глубинного касания раз в месяц, практически без перерыва в течении полутора лет. После этого со мной в глубинном касании стала работать моя мать. Здесь мне, наверное, следует немного рассказать о себе.

В свои 17,5 лет я был никому, кроме моей матери и родственников, и прежде всего, самому себе не нужным инвалидом. В результате родовой травмы я приобрёл детский церебральный паралич, последовавшее «лечение» в советской больнице привело к полной стерилизации кишечника, в результате чего у меня навсегда пропал аппетит, и способность усваивать большинство питательных веществ из чего бы то ни было. В последующие годы мой организм планомерно поглощал сам себя, спасая единственный мой условно здоровый внутренний орган - головной мозг. Кстати, в возрасте 6-и месяцев мой диагноз содержал, среди прочего, такую фразу: «Кровоизлияние в правую височную и лобную область величиной с куриное яйцо». У меня спастический тетрапарез и вялый левосторонний гемипарез, я передвигался на костылях или на коляске. Почти полное отсутствие одних мышц и спастика других привело к скелетным деформациям позвоночника и большинства костей и суставов от шеи до лодыжек и стоп.

Это физическое моё тогдашнее состояние. Описывать психоэмоциональную сторону моей болезни так подробно я не возьмусь. Она гораздо менее заметна и гораздо более глубока, и выразить её в словах почти так же трудно, как и излечиться от неё. Я, пожалуй, могу сказать просто, что мой эмоциональный диапазон редко выходил за рамки страха и злости, когда меня за что-то ругали, и удовлетворения, когда я был в покое. Редко у меня хватало силы на радость, ну а что такое чувства, я вообще не знал, то есть, в принципе, я знал, что они есть...

Это состояние лучше всего описано в повести Макса Фрая «Магахонские лисы» или в романе Робина Хобба «Ученик убийцы».

Я принял вторую инициацию Рэй-ки в апреле 2003 года. Примерно с той поры я начал иногда чувствовать себя живым.

Месяца 3 назад я отказался от костылей и перешёл на «алихон». Многие скелетные искривления выпрямлены в значительной степени с помощью глубинного касания я уже могу сравнительно прямо сидеть (тогда, вначале, я не мог так сидеть больше 10 минут подряд больше получаса в день) и ходить.С помощью Рэйки я 2 года назад научился плакать, примерно 2 месяца назад - улыбаться.

Иногда я чувствую вкус к жизни и думаю, что избавление от той иллюзии жизни, в которой я пребывал - это и есть для меня самое главное достижение. Я думаю, что уже через год я встану на ноги и смогу ходить с палочкой.
Стану ли я к этому времени по-настоящему живым - вопрос, но подвижки к этому у меня есть весьма значительные.

из материалов сайта Центра Экологии и Эволюции Человека (Израиль).

Источник: http://sun-chee.com/
Категория: Израиль | Добавил: Antar (13.01.2013)
Просмотров: 291 | Теги: инициация, как приходят в Рэйки, не верил, медицина, детский церебральный паралич, родовая травма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]